Всё зависит от тебя!

Екатерина Дюпина
Ты по радуге пройдись
В небе синем.
Всё цвета в себя вдохни,
Как красиво.
Вслух, скажи,как я люблю! 
Солнце встало.
Счастьем с ближним поделись, чтоб хватало.
Не бывает жизней двух
В чем и дело.
Сердце пусть всегда поет
Без предела.
Серым будням улыбнись
Не сдавайся.
В жизнь, как море окунись
Наслаждайся.
Прочь скорей гони тоску,
Злую бабку.
Рыжих листьев набери,
И в охапку.
Пусть вселенная твоя
Расцветает.
Всё зависит от тебя,
Ты же знаешь.....