Шуршу листвой укутанных дорог

Александр Бутузов Яъ
Шуршу листвой укутанных дорог,
И под листвою грязь не замечаю.
Сегодня день от Осени продрог
И не согреться даже чашкой чая.

Сегодня Осень сбросила наряд
и  тихо заливается слезами.
Её готов утешить и обнять,
Да не объять безбрежное  руками.

Лишь теплый уголок моей души
Могу ей предложить не сомневаясь,
Чтоб стужи зимние смогла бы пережить,
От жара чувств моих спокойно согреваясь.