просто люби меня...

Татьяна Юлова
А ты просто меня люби! Не за что,
Просто так,потому,что я рядом!
Я зажгу огонь в твоей груди,
И согрею тебя своим взглядом!

Подарю тебе все краски зари,
И чудесный,сказочный вечер,
Расскажу в стихах о своей любви,
Стала судьбоносной наша встреча...

Ветром в поле развею твою печаль,
Напою по утру цветочной росою,
Отогрею в стужу дыханием своим,
Ты,любимый,мне послан судьбою!

Ну,а если сердце твое - не мое...
Ты скажи мне об этом сразу,
Будет больно,но я переживу...
Правду знать мне очень надо!

Ложь мешает жить и любить
Очерствляя наши души,
Недоверие - враг любви...
Ты признайся так будет лучше.


Татьяна Юлова 17.10.2017г.