Борьба с абсурдом

Ксения Сафина
Рубить с плеча,
Пока горяча
Голова.
Сердце горит,
Слово летит,-
В мыслей скит.
Комната сколота
Терзания молотом-
Что же потом?
Крайность без края -
Степенность?
Нету и степени.
Рубит сейчас
Жизни свеча
Своего палача :
Инока-фатума
В келии разума.