Улыбаясь молчу, пожимая плечами...

Шушанна Шеффер
«Зачем ты пишешь?»
«Для чего ты пишешь?» - часто недоумение и удивление я слышу.
Я улыбаясь молчу, пожимая плечами сначала, думаю о чем-то своем...
«Зачем ты пишешь?»
«Для чего ты пишешь?»
Снова где-то роем голоса....
Отвечу, глядя толпе непонимающих - в глаза:
«Пишу - низачем, ни для, пишу - потому что живу этим, дышу»


(14.10.2017, 1:51 ночи)