Ветрам навстречу

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ветрам навстречу юность мчится
В воздушно-розовых мечтах.
Расправив крылья, словно птица,
Летит на алых парусах
Назло печалям и преградам,
Взяв книгу мудрости с собой.
Темп, вдохновение – награда,
Покой лишь снится, только бой!
Бой с тусклой серостью, бравадой,
Со скукой, ленью, суетой.
Любви и счастью юность рада,
Наполнен мир вокруг мечтой.
Ликует сердце, льётся песня
С открытой щедростью души.
Ах, юность, юность! Ты чудесна!
Прошу – исчезнуть не спеши…