кое как

Скучающая Провинциалка
Я люблю тебя, дурак
Просто так и кое как
Неумело, в спешке, и с отдышкой
То тигрицею люблю,
То серой мышкой…
Я тебя люблю, по идиотски
Словно головой об дно колодца
Словно камнем да на шею…
Просто говорить об этом не умею…
Говорить об этом нЕ с кем…
Шарф до носа да на ноги берцы,
Только ветер о любви и знает
Слёзы кулаком мне утирает
Я люблю тебя,… дурак
Просто так и кое как