Благодарю всех тех, кто нас читает

Журавель Яков
Благодарю кто нас читает
Провинциальных, честных душ.
Они такое чувство открывают,
Что наш язык велик, могуч.

Он русский и богатый словом,
А корни в глубь его растут.
Хранить народ и в веке новом
Для нас потомков его суть.