пронзила взглядом...

Скраб
Ты меня пронзила взглядом,
А смотрела как всегда,
И сказала, я стесняюсь,
Ты ведь не судьба моя.

Всё случилось не случайно,
Не случайный разговор,
В неслучайном совпаденьи,
Не случайный  договор.

В подкатившем мерседесе,
Не случайно был не я.
Только сердцу не приезжаешь,
Сердце слышит лишь тебя.

Хоть уже я не ребёнок,
Но стесняюсь как живой,
Отчего счастливый случай,
Превратился в роковой.