Что нас ожидает

Журавель Яков
Скорей зажим нас ожидает,
А до свободы далеко.
Народ тихонько умирает
И в никуда идёт легко.



У России два пути,
И оба в никуда –
Или свобода, или полный
                дожим.

Александр Невзоров
№39 11-17.10.2017
газета «Собеседник»