Листочики-ветролётики

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1587486
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Осень правит, осень правит,
Осень правит листопад.
Это знает, это знает,
Знает пожелтевший сад.

Листочики-ветролётики
Кувыром-кувыром на животики.
А кто на спинки.
Соберу в корзинки
Кали-калину, ряби-рябину.
Самоварить на всю зиму
Хватит рябины-калины,
Кали-калины, ряби-рябины.

Осень ткёт, осень ткёт
Осень ткёт землевики,
Чтобы, значить, ёжики
Были веселы.
В листяные листяны
Зарывались до весны,
На всю зиму в тёплые
Улетали сны.

Листочики-ветролётики
Кувыром-кувыром на животики.
А кто на спинки.
Соберу в корзинки
Кали-калину, ряби-рябину.
Самоварить на всю зиму
Хватит рябины-калины,
Кали-калины, ряби-рябины.