шестидесятые

Мих Голосов
в пионеры не приняли
срок испытал
приняли


в любые вхож был кабаки и пр..все тчк..i..
общепи..ццы

входили кучею..галдя садилися за стол

В счёт Заведенья!!
ХЛЕБ С горчицей

..хть жопой ешь