Идея

Максим Рысов
У меня ребята странная идея,
Хочется ребята бросить все дела,
И идти по полю цели не имея,
И дойти по полю в дальние края.

Хочется чтоб было вам о чём судачить,
Мол красиво пожил и когда ведь смог,
Чтоб не стыдно было именем маячить,
Подводя свой скромный жизненный итог.

Октябрь 2017г.