Водокачка обид

Ревазова Надежда
Искусно искусился интеллект
чредой обид создать водопроводы
тех всепрощений, что в природе нет:
вам не сопротивляются уроды

в застенках, без тепла и без еды,
без сна и без удобств - в ужасной боли
они несут обиженно воды,
служа пособьем истины в неволе,

животных в цирке учат танцевать,
ослабленных развод на всепрощенье -
дорога в ад, не жить, а выживать
мучителям-временщикам: мгновенье

ментальной власти - только гордый сон,
прозрение выносит на орбиту,
бесправно бесконечно гонит вон -
и дьявол, изошед, самоотбито,

не вхож уже в истерзанную виту,
не пропускает вирусы озон.