Костромские частушки

Георгий Моверман
Девки, что-то скучно стало
Прямо до икоты!
Мужиков, наверно, мало
А что есть – идиоты.

Сидит милый в Интернете,
Лайкает там фотки,
Может глянешь на меня,
Я же баба всё-таки!

Наломала я ольхи:
Покоптить свининку.
Где вы, где вы, мужики
Потереть мне спинку?

Что-то к песне не могу
Подобрать мелодию,
Как любилась я в стогу
С мальчиком Володею.

Я на юбку наскребла
Сатинету яркого.
Мужика себе нашла
Ох, и в койке жаркого!

Вперемежку я гулял
С Юлькою да с Иркою.
Нынче денег – по нулям,
Видно брюки с дыркою.

Расскажи как молодым
Был ты, дед Микола,
Ты куда ручонки тянешь:
Это ж мне для школы!

Нынче цены поднялись
Выше небоскрёба,
На колбаску я смотрю,
А поди попробуй!

Бабка смотрит сериалы
Недовольно морщится:
«Что-то сексу в них так мало,
А, бывает – хочется!».

«Всё, что хочешь, - обещаю-
Сделаю для рыбочки!»
Эcэмэску набираю:
«За аборт спасибочки!»

Милый, милый, как ты толст!
Я ж не через Волгу мост.
При подобной тяжести
Нету в сексе радости!

Бабы после «пятисот»
Будто из журнала,
Ну, а коль – не высший сорт:
Значит выпил мало!

Прилегла я на диван,
Ко мне пристроился Иван.
Думала – намеренно,
А он спит как дерево!

С милым в парке повстречались
И культурно развлекались,
Развлекались так и эдак,
И в подъезде напоследок.

Мы пропели вам частушки,
Дерзкие да звонкие,
Ясно, их писал не Пушкин,
Ну, а мы с девчонками!