Опять ты строишь мост

Екатерина Синесгерева
Через речку? Вброд?
А вдруг- водоворот?
Развернёт теченье,
Чувствуя влеченье,
Быстрая река!
Но твоя рука
Дотянулась...ты
Строишь здесь мосты!
Берег- как итог...
И душистый стог
Мятою пропах...
Мёдом на губах
Отразилось лето...
Не боясь запретов
Все водовороты
Помним, я и ты.