Ни о чем я не забуду...

Скраб
Ни о чем я не забуду
закрываю лишь глаза
словно наяву я вижу
всё что позабыть нельзя
что стучится болью в сердце
знаешь это неспроста
я тебе наверно снился
ты мне снишься до утра...

Не спрошу я что с надеждой
вот была и вот ушла
через много лет как прежде
мы не будем никогда
не увидимся с тобою
не пройдемся как тогда
распрощаемся с надеждой
знаешь это навсегда...

Сердце снова рвётся в небо
ты  не бойся высоты
горечь липкая осталась
без тебя без теплоты
может как-то встрепенётся
сердце глупое весной
разболится рассмеётся
и напьётся пустотой...

я тебе наверно снился
ты мне снишься до утра...