Сердце хочет любить и поёт

Олечка Макарова
на «Осень хочет любовь подарить, что слезами очищена» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2017/10/17/5439

Из весны, что из сердца идёт,
Начинается жизнь сказкой осени.
Коль душа соловьём запоёт,
То неважно - Ты молод иль в проседи.

Расцветает бутоном она,
Не страшны ей природные казусы.
В сердце всплеск, что цунами волна,
Хоть жара, хоть морозные градусы.

Сердце хочет любить и поёт,
Невзирая на все обстоятельства.
Ярких чувств, что стрекозий полёт
И не терпит любовь надругательства!