Помни имя своё

Олег Кротов 2
Люби меня по - настоящему, как сталось.
Открой себя природе дивных чувств.
Количество ударов, чтоб равнялось -
Биенье сердца и частил при этом пульс.

Уж прошлое побыло настоящим
И отдаляется , а время не стоит.
Для памяти я буду лишь просящим,
Когда душа к хорошему лежит.

Счастливым хочешь быть, то стань сейчас же.
Каким бы не был мыслей беглых ход.
Встань утром, сам почувствуешь, пораньше,
Со вкусом жизни состоявшийся восход.

Плюс аромат осенних прелых листьев,
Холодный воздух, покрывающий окно.
Рябиновые гроздья это кисти.
На желтом фоне брызжет красное вино.

Не может будущее стать вдруг настоящим.
Лишь может быть придуманным из грез.
Пока являюсь  я любовь снискавшим,
Путь осыпают лепестки от диких роз.