Дышать, озябнуть, но дышать...

Марина Зариня
Дышать, озябнуть, но дышать.
Никто из нас не знает,
Какую мира благодать,
Спаситель восхваляет...

В пути до счастья и назад,
Все в мире относительно...
Дышать, озябнуть, но дышать,
Во славу победителя...

Мы им хранимы и наш путь,
Идёт  дорогой узкою.
Дышать, озябнуть, но дышать,
В сём мире столь безумствующем.

Дышать, озябнуть, но дышать,
Не замечая скорости.
И душу счастьем окрылять,
И погибать в упорности...

Дышать, озябнуть, но дышать...


Марина Зариня