Мне без тебя наверное

Скраб
Мне без тебя наверное не жить,
А ты всё снишься и тревожишь.
Мне счастье как на время позабыть,
Когда всего на свете ты дороже.

Есть мира два, в которых мы,
У каждого свои успехи и напасти,
Но только в них никак недостаёт,
Тебе меня, а мне тебя для счастья.

Мне без тебя наверное не жить,
И всё летит и катится и бьётся.
Тебе меня а мне тебя не заменить,
Ну разве, только, потеряв -
                                                     придётся...