Друзьям

Скраб
Как важно знать нам в этой жизни,
Где сплошь предательство и ложь.
Что есть друзья которые без лести,
Тебе напишут много добрых строк.

Пришлют картинки, видео добавят,
И то не просто мелочь, это от души.
Мы это всё с годами понимаем,
Что друга слов дороже не найти.