Нить ариадны

Любовь Гордеева Семенова
Терпи насмешливое время.
Узоры грязи на пути
смывает дождь...
Терзает темя
неизреченное: "Прости..."
Учись прощать!
Смыкая руки,
мы слышим крылья
за спиной,
уходим из дремот разлуки
и снова любим
свет земной.
Мы осязаем совершенство:
восторг любви - её черты,
невыразимый миг блаженства
от первозданной красоты.
Часы взаимных чувств
отрадны -
эпоха счастия грядет,
в руках у нас
нить Ариадны
и жизнь не бремя, а полет.
      ........