Осение страсти

Мечта Сиреневая
Этим летом унас в селе Таджики работали они прикольные маленькие и понашему почти не говорят а председатель на них ругался потому што они невту сторону коровник построили а мне их жалко стало особено одново Рафшаном вроде звать он мне сильно понравился, потомучто от нево ни одново матерново слова не услышишь нето что от нашево бригадира и я ему тоже сильно понравилась и он меня все пери называл ну это он шутил так вроде я чудо в перьях а деду он както не очень понравился и он мне возжами грозился если чего ну вы в курсе а я так подумала что пора бы мне замуж и что с того что он понашему неговорит зато ничо мне и нескажет чтоб я не делала и копает хорошо нам с дедом как раз на огород таково надо но чегото я заболталась а вабщето я про это стих написала так вы читайте и пишите как вам понравилось хорошо?


Хотела написать проосень
Пролето было не досуг
Хозяйство-огород не бросиш
На клаву нехватает рук

Но вот октябрь похолодало
Мне лезут в голову слова
Что с нова я за зря мечтала
Невестой стать на Покрова

А ведь такие были страсти
Казалос всё к тому идет
Но вдруг - Пока!
Что это, здрасти?
Как только получил рассчет

За все сезоные работы
Так в миг я стала ненужна?
Ну на тот год получит кто то!!!
Женис, нето пошел ты на...