Блуждая в лабиринте

Агапи-Галина
Жизнь – сложнейший лабиринт,
Причудливые тропки,
Там,  вдалеке  маяк горит
И мы ступаем робко.

Блуждая в лабиринте мыслей,
Держать дистанцию ветров,
Ясным светом вечных истин,
У нас у всех внутри любовь!

И пусть нас радует всегда
Весны создания цветок,
И лёгкий вздох души, добра,
И светлой радости поток!