Голубая даль

Каролин Одас
Гляжу я в голубую даль
И наслаждаюсь чистотою,
Развею боль, свою печаль
Послушаю прибой душою.

Вдали виднеется корабль
Плывёт в далёкие края,
А низко так парит журавль
Волной играя, радует меня.

А море манит и пленит
И позитивом заряжает
Морскую красоту творит
На жизнь нас вдохновляет...

17.10.2017