Страшный суд

Ирина Васильева 16
Когда словам уже не достучаться,
когда глухи и каменны сердца...
Что остаётся??...
Молния и буря,и Ангела Разящего рука!

Вскипают волны,буря грозно хлещет
и на земле вершится грозный СУД!.
Когда СЛОВА сердца уже не лечат,-
-огонь и жупел больно души жгут!!

Вершится СУД и кто не безнадёжен
ещё спасенье может обрести,лишь
с верой воззовёт и если только сможет
подальше от СОДОМА отойти!....

И новый ВАВИЛОН конечно с шумом рухнет,-
-одно и тоже все века подряд!!...
И на СОДОМ,готовый к разрушенью
не обрати недоуменный взгляд!!!!..