Хрусталь звенящих дождей!!!

Ольга Тябина
Счастье осенних дней!!!
Нежность осенних мгновений!!!
Хрусталь звенящих дождей!!!
И листопада круженье!!!

Ласковый звон дождей!..
Добр осени праздник!!!
Круженью осенних дней!..
Рады поэт и прозаик!!!

Чисто, легко на душе!!!
Осени светлое время!..
Осень уходит в плаще...
Но вновь возвратится!.. Верю!!!