Государство и Самодержавие-уроки здравомыслия

Селеваръ
Реклама двигает торговлю
Так власть законная ГОсПОД
Ведёт доверчивых душ ловлю
ТорГОВле важен оборот...
ГО - это скот крупно рогатый
А в ГОсудаРстве средь ГОсПОД
Есть и рогатые РЭБяты
Что держат в мороке народ
К жизни законной приучая
Заставили  за всё платить
Гешефт гаввах свой получая
Всем приказали мало жить

В ТОР ГОВ ЛЕ только обороты
Существенный имеют вес
И в ней на качество работы
Отводят малый интерес

Продуктов в магазинах  мноооого
ПРИРОДНЫХ СИЛ  в них только нет
В век потреблятства стал  итогом
Большой и очевидный вред
Земле Родной и для здоровья
Пока сильна демонов власть
Чья ГОлова с заду коровья
И серая по сути масть
Душа их жадностью объята
В мiрах заКонов и ГОсПОД
Тёмные пекельные врата
А расичам дан Светлый ХОД

ВЕДЫ и Строй Самодержавный
По Кону Родовой Устав
ВЕРА одна ! Дух  Православный !
Где нет попов и римских прав
Где нет жидов и демонкратов
А Копный Круг и Вече есть
СоВесть и  Воля для нас Свято
Всегда дороже  Жизни Честь

Время кривых зеркал проходит
Свароговый грядёт РА СВЕТ
Кто Правду ищет тот находит
В заКонной жизни Правды нет

Жизнь в ГОсудаРствах по законам - над гражданами власть господ
В Самодержаве жизнь по Конам - в ней СоВесть правит что дал Род


Вера в успех ваших славных деяний вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой то что помешает свершиться деяниям
Только в труде сотворённым общиной вы свои Роды покроете Славой
Только сплотив Древней Верой все Рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...-  ВЕДЫ ПЕРУНА

народная примета :
продуктов еды стало много а умирать стали больше чем от голода

http://derzhavarus.ru/gosudarstvo-pastbishe.html



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ