Чёрная пятница

Жанна Зудрагс
Снова пятница настала,
Свергнув радость с пьедестала.
Говорят, что в этот день
Многим зло творить не лень:
Убивает Каин брата,
Чернь не слушает Пилата,
Все их мысли о Христе,
Чтоб распяли на кресте…
Словом, мрачная то дата,
От рассвета до заката…
Суеверия – морока.
Но не бойтесь злого рока!
Вера вас всегда спасёт
И удачу принесёт.