Говорил, обещал, обронил...

Лидия Лукашина
Говорил...никогда не забудешь.
Обещал...никогда не предашь.
Обронил...что душой со мной будешь
Все слова оказались мираж?

Обещал...что любую разлуку
Пережили и переживем,
А я верила каждому стуку
Двух сердец, наших душ перезвон..

Говорил, открывая ставни,
Что я солнышко лишь твоё...
Но другой даришь ты жизни праздник,
Любовь  бросив к ногам её.

Обронил...что куда важнее, знать
На каком берегу остаться,
А потом стал мосты все сжигать
И ...улыбки твоей  не дождаться.