ТЕБЕ

Лия Пьянкова
Ты сердце мое отогрел,
Избавил может, от боли,
Остатков от фейерверка...
Я точно, теперь на воле!

С дождями ветер принёс,
С тобою мне очищенье.
В молитве о счастье грёз,
Прощая нам прегрешенья.

В лугах он, медовых собрал
Росу и нектар душистый.
Нас щедро с тобой угощал
Любовью собранной, чистой.

Вокруг пели нас соловьи,
В малиннике ягоды зрели.
И руки и губы твои
Меня, мое сердце грели.

Приходит счастье с другим,
Являясь к нам ниоткуда.
Становишься он дорогим,
Цветы его- радость и чудо...