Чтоб снова...

Олег Смирнов 3
Притихший лес давно уснул
и птиц не слышно пения,
Набраться где, скажи терпения
февраль в сугробах утонул.

Все понимают, что "достал",
мороз своим "благословеньем",
Так хочется Весны мгновенья,
чтоб март взошёл на пьедестал.

Чтоб тёплый ветер песни пел,
звенел хрусталь капелью,
Чтоб освещало солнце келью,
где я в раздумиях сидел.