Два сильных чувства...

Борис Мишурис
Людьми,
Тысячелетья правят эти чувства
Не раз Великих доводили до безумства,
Да и сегодня находящийся в их власти
Порой не может совладать с их силой, страстью
Их ощущенья держат нас на той границе,
Где мы, застыв, как под карающей десницей,
Мучительно ответа ищем - Как,
Нам страшный, роковой не сделать шаг?

Два сильных чувства, море ощущений
ЛЮБОВЬ - ПОЛЕТ,
А ненависть - ПАДЕНЬЕ



                2011 г.