А кофейной испей остроты!

Шаталов Роман
И не рвись душой к катастрофе,
И сбегай с работы скорей.
Выпьем свежий заваренный кофе,
Станет может душевней, теплей..

Я пишу эти вздорные строфы,
А до встречи ещё далеко,
Где мы выпьем волнительно кофе..
А пока для себя одного

Я сварю крепко накрепко кофе..
Для себя где-то сваришь и ты.
Не стремись душой к катастрофе,
Но кофейной испей остроты...