Пощадит землян Время...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Наступают минуты, пролетели часы,
Когда пламя погаснет... Ни единой искры...
Ветер пепел развеет, принесёт холода...
Наша жизнь угасает, но мы ждём чудеса...

...Пощадит землян Время.
Солнце взгреет поля.
И разумное Семя
Вновь проявит себя...

И в далёкие дали
Беды, пошлость уйдут.
Те, кто Верили, Ждали,
И Любовь обретут.