НА КОНЕ...

Александр Нелединский
Вот зал дворянского собранья
Где Ржевский не был много лет,
Назвал фамилию и званье:
-Явился портить менуэт!

Спустились красные рейтузы,
«Процесс пошел», как говорят,
Был выстрел адской аркебузы,
Что произвёл гвардейский зад.

Возникла вонь, от нефти, водки,
Не переваренных  колбас,
Гнилой, проглоченной селёдки,
И калом скунса пахнет квас…

Свою промежность напрягая
Он произвёл повторный залп,
Моча полилась, голубая,
Сожгла подошвы всем подряд.

Блевали  все царёвы слуги,
И растворялись  парики,
Кряхтел им Ржевский от натуги,
Держали дамы черпаки…

-Что скособочились как суки,
Скандальный автор прорычал,
-Мне все до лампочки науки,
Желаю, чтобы член торчал!

Зачем, козлы, вас вопрошаю
Российский травите народ,
А сами жрёте расстегаи,
Кто сохранит страны оплот?

Какой мудак издал приказы
Лить известь с мелом в молоко,
В свинину сунуть метастазы,
От них здоровью нелегко.

Вода, отравленная хлоркой,
А в рыбе ртуть, в икре буза,
Болезни лечите касторкой,
У вас не мозг, а тормоза!

Я уже слышу гром небесный,
Проявятся и Ме, и Пу,
Для кары явственной, телесной,
Всех вас  на сотню лет в тюрьму…

Плевок, направленный, героя,
Попал в глаза его жены,
-Я революцию устрою,
Для всех исчадий Сатаны!
              18.10.2017г.