Сюжет не для растяп

Вячеслав Куроптев
        23.11.2004.

Сюжет не для растяп.
Он не медведь Потап,
И не из дядей Стёп.
Не покладая стоп
Он барабанит стэп.
И это не вертеп,
И вовсе он не туп.
Такой забавный тип.
А что такое “тып”?
И что такое “тюп”?