N. 35. Дикий Топлесс

Михаил Павлов -Весьегонский
Мне скучно бес, действительно - хоть в гроб лезь!
Сойти с ума от пустоты боюсь...
Давай с тобой сыграем в Дикий Топлесс?
Поярче чтобы, в стиле а-ля рус!
На скорости большой, в окно машины,
Я высунусь, в чём мама родила!
И рассмеюсь по-детски, без причины,
Как Ева, обнажившись догола!
Подружка рядом худо-бедно рулит...
Ласкает ветер, яростно дразня!
Адреналин свистит в мозгу как пули,
Таращат бельмы люди на меня!
Душа трепещет, словно перед битвой,
Всё как сквозь дым туманный над рекой...
Срезает встречный столб внезапной бритвой
Всё то, что прежде было головой.
         ***


фото - screenshot
"Новые подробности о девушке
погибшей в Доминикане"