Письма с Юга. Второе

Яна Анатольевна
Милая, волны плещут внутри, три ночи уже без сна,
Соль на губах морская – замена привычных слез.
Всех быстрей меня исцеляет вкус кипрского вина.
Здесь так много других, незнакомых с тобою звезд.

Киприоты – смуглы, как мавры, нежны, как кошки.
В их глазах - отражением бархатным южная ночь,
В них легко забывается снег на далеком окошке,
Самый старый и бесконечный осенний дождь.

Каждое слово – смотря в глаза, говорят с улыбкой.
У них руки чудесней, чем мне довелось встречать,
И любой может сбыться новой фатальной ошибкой.
Но давно мне так не было просто приятно молчать.

И легко изнутри, потому что не нужно ждать встречи,
Милая, не уверена, что вспомню потом их имен.
Ты, конечно, права – море лучше, чем время лечит.
Потому что, Юг – это лучшее из времен.