Холокост в сердце моем

Евгения Митюкова
В начале XX века, в 40-х годах,случилась трагедия эта,
Ее не опишешь в словах.
Людей захватили фашисты, построили лагеря.
Решили убить евреев, чтоб не осталось следа
Холокост - это больно и страшно.
Сгоняли евреев туда,
Есть не давали,
Детей отнимали,
Убивали,
Сжигали,
День изо дня.
Сейчас 21 век, 70 лет спустя
Вспоминая об этом, я плачу,
У меня болит голова.
Тяжело, рвется душа!

Живопись автора.