Временное

Татьяна Папантонио
На Украине сегодня разлад,
и за какие грехи наказанье?
К добрым поступкам сейчас не спешат,
зло принимают, как высшее знанье.
Ложных героев по-глупому чтят,
а настоящих бросают на свалку,
там для истории временный склад,
всё возвратится назад к полустанку...
Где разошлись все с Россией пути,
только не верится, что безвозвратно,
разве возможно от цели уйти,
предки стремились к ней вместе когда-то!