На прогулке в зоопарке

Ковалёв Александр Павлович
---------------------
Нет чудеснее подарка,
Посещенье зоопарка.
Обезьяны, слоны, мишки,
белки в лапах держат шишки.
А еще там бегемот,
У него большой живот.
Он по клетке мирно ходит,
Ртом огромным с ума сводит.
А жираф большой такой,
Мирно машет головой.
Медвежата, как ребята,
Веселятся и резвятся,
Видно, хочется подраться,
Только мама медвежат,
Смотрит, как они шумят,
Потихоньку подошла,
И порядок навела.
Обезьяны разыгрались
И бананами кидались.
тесно им в железной клетке,
Прыгая по длинной ветке,
Передразнивая всех,
Здесь у них большой успех.
Только старый попугай,
Буд-то даже невзначай,
Обзовет, кого попало,-
Как ни в чем и не бывало,
Отвернется и сидит,
И такой у него вид,
Буд-то все это не так,-
Мол, не я, а вы дурак.
Смотрим, рядом стоит слон,
Ох, какой огромный он,
Хоботом еду берет,
Отправляя её в рот.
Посмотрели тигров разных,
Птиц с хвостами, распрекрасных…
Нагулявшись, мы присели,
там мороженное съели,
Но домой идти пора.
Отдохнула детвора.
Наш Московский ЗООПАРК,
Самый лучший в мире парк!
До свидания, зверята,
Пони, кони и лосята.
В гости мы придем опять
Чтобы снова погулять.
---------------------
18.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
--------------------------------