Всё в жизни наладится

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
День придёт, всё в жизни наладится,
Нам судьба улыбнётся опять.
Счастье снова вернётся, уверена,
А пока нужно лишь подождать.


Всё устроится... быт, чувства новые
Всколыхнут душу нашу опять.
Мы полюбим всем сердцем то новое,
Что счастливыми сделает нас.


Сколько б не было в жизни терзаний,
А в душе хранится тепло...
Просто чувства сейчас в ожидании,
Ну а сердце верит в добро.


Всё наладится! Да, всё наладится,
А иначе и быть не должно...
Очень много людей в мире добрых,
Счастье есть, есть любовь и тепло.


Люди есть, что заботой укутают,
Возвратив нам душевный покой.
Возродится любовь снова светлая,
Подарившим нам встречу с тобой.


И закружит жизнь снова беспечная,
Расцветёт вновь душа, как цветок.
Всё плохое уйдёт безвозвратно,
Новой жизни испив глоток.


И так хочется, чтоб никогда уже
Не встречалось в жизни нам зло.
Чтоб навстречу шли люди добрые,
Чтобы в жизни всем повезло!

Татьяна Добрая