От хамства, лжи уже не повернуться...

Ирина Вединова
От хамства, лжи уже не повернуться.
Какая теснота и духота!
Когда ж они под Совестью прогнутся?

О, люди, человеки, не стесняйтесь,
Не бойтесь быть добрее и честней,
Под Совестью почаще прогибайтесь.

                18.10.2017