Высшее ОБ РАЗ ОВА НИЕ

Селеваръ
Кленовый посох семи пядей
РА М ХА трех рун на нём печать
На этот Древний образ глядя
Одно желание  - ИЗЛУЧАТЬ
Сияющих Миров ХА - Силу
В ней Созидания Волна
В ней мощь всех звезд всех солнц с Ярилой
Где есть Айн Соф и тишина
Там происходит озарение
Свет появляется и ТьМа
Крест ЯН и ИН как Крест Творения
Мир РА - Зело как мир  УМА
Дают РА з УМную основу
Чтоб шло РА з ВИТИЕ вновь и вновь
Козу Седунь ... Зимун Корову...
Веру Надежду и Любовь
Всё этот Образ проявляет
Явь Навь и Правь - кленовый лист
В нём Мысль СловОМ соТворяет
В нём Соловья РА з БОЯ свист
Приводит тать в оцепенение
Война кончается вот так
Без выстрелов и без сражения
Да ! РА М ХА это Высший Знак
В Нём Род - Отец и Мать - Природа
В Нём Сварог Велес и Перун ...
И в Нём Дарийским ХА РА водом
Под звуки серебрёных струн
Араны ходят и Арлеги
Асы и Леги во плоти
Просто людины ... Человеки
И даже , Господи , прости
Из тёмной преисПОДни бесы
Нежить и нелюдь всех мастей
Демоны с личным интересом
Кощеи полные страстей
Над златом чахнут  в ПОДземелье
Там только инфракрасный Свет
А на Земле грядёт веселье
Где будет  ультрафиолет
В сознании Расы озаряться
Ведь  Огонь РА М ХА  в каждом есть
Чтоб Со творением занятьСя
Включая Волю СоВесть Честь


в СЕБЯ  ...в ЛЕС ВЕщий - всё  Путь к ХРАМУ
РА М ХА вошёл в образ ХА РА М
Кто создал эту мелодраму ?
Время пришло узнать и нам

http://youtu.be/i3MRxBI0nvg

А.С.Пушкин
«Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ