Я на брёвнышке сижу!

Геннадий Смирнов 2
Я на брёвнышке сижу
И котяток сторожу,
Никому не дам в обиду,
Хоть и мирная так с виду.
Но в душе,грозна, как мать,
Это трудно передать,
Вся ответственна за них,
Малых мурочек своих.
Пусть котята порезвятся,
Им со мной нельзя бояться,
Я ведь рядышком сижу,
За обиду накажу!