Вы слыхали о Молли?

Антоша Смирнов
Вы слыхали о Молли? Она обратилась злой ведьмой.
Не нарочно, поверьте. Нежданно беда приключилась.
При рождении ангелы дали ей белые крылья,
Но на теле младенца вдруг чёрная сыпь появилась.

И от зуда ничто не спасло: ни таблетки, ни мази.
Вмиг процесс обращенья начался. Он так скоротечен.
И больная душа подчинилась бесовской заразе.
Отвалилось крыло, по спине льётся кровь из-за трещин.

Беззащитен любой перед злом, если нет оперенья,
Тут же выросли когти, проклюнулись острые рожки.
Для крылатых людей она будет отныне мишенью.
Ну, а мама... по-прежнему любит клеймённую крошку.