Души этюд осенний

Виктор Косолаповский
Осень, осень, песнь печали,
Лес и рощи заскучали.
Ветер наземь листья сбросил –
Серой кистью красит осень.

Дождь промозглый, хмурый парень
Хулиганист, чуть вульгарен...
Утром сыро, холод, скука,
Иней, слякоть, в сердце мука.