А за козла, ответите...

Владимир Пономарев 3
     А за козла, ответите…..



Ну что опять там у хохлов,
Не вмерла ненька, не вмерла ненька.
Майдан пытаются собрать,
Ну нет печенек, от тети Нуланд.

Не едет польский президент,
Руслана что-то здесь не пляшет.
И СМИ воды набрали в рот,
Видать, что жить намного стало краше.

Задора тоже что-то нет,
Покрышек нет, и нет коктелей.
Бюджетный вышел лишь пикет,
И жидковатый весь сценарий.

Ну покричали про козла,
Козел грехов всех отпущение.
Без денег не горит майдан,
А лишь в мечтах сопротивление.

Иссяк народный что- то гнев,
Сидеть в палатках не охота.
Пусть правит дальше их козел,
Спустили пар, и снова в клетку.